专为有车一族提供激情小说激情艳女,激情艳女车图片,激情小说行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 新闻 > 正文

发改委谈税改滞后 激情小说市场消费受影响

2019-12-02 15:46:54类型:来源:
编辑:濒颈苍020丑

尽管国家层面上是加紧帮助激情小说市场来复苏,然而想要全面调整好全国所有城市、地区的政策,依旧是需要时间。比如税改滞后这个大问题,也是严重影响激情小说市场消费的问题。

发改委谈税改滞后 激情小说市场消费受影响

简单的说就是虽然倡导减税降税,但是激情小说行业的税收是有分段,比如税收在生产端,这是中央的财政税收,但是销售环节却没有,因此导致市场的低迷。

所以发改委才会有这样的顾虑,加上一些地区无法完全马上实施,这就导致各个地区出现激情小说市场恢复的滞后性。现在的竞争已经不是单一企业的竞争,跨界合作、产业结盟尤为重要。市场主体既要做大做强,也要真诚合作,实现合作共赢。

阅读:0