专为有车一族提供激情小说激情艳女,激情艳女车图片,激情小说行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
捷达痴厂7

捷达惫蝉7底盘解析,捷达痴厂底盘好吗

2020-08-01 14:44:16类型:来源:
编辑:补诲尘颈苍

不同的车型会调校不同的底盘悬挂风格,捷达痴厂7的目标用户是年轻家庭,他们更多追求舒适性,但同时也需要运动性、支撑性。对他们而言,捷达痴厂7的底盘比较均衡。捷达痴厂7采用的是前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆式独立悬挂,与大众旗下的高端SUV (如探岳、途昂等)同步,这套悬挂系统在横向刚度和行驶稳定性方面有很好的表现。

捷达惫蝉7底盘解析,捷达痴厂底盘好吗

捷达痴厂7的底盘调校属于偏软的家用风格,不过这套底盘的厉害之处就在于能以柔制刚,压过坑洼路面时,整体的滤震效果好,并且前后排乘客的体感相差不大,都是同样地舒适。

舒适是这个级别消费者对SUV的最大需求,但同时大众也让捷达兼顾了行驶稳定性,在高速巡航时,捷达痴厂7能很好地贴着路面跑,而不会想船一样漂浮、晃动。

捷达惫蝉7底盘解析,捷达痴厂底盘好吗

捷达痴厂7的底盘对于以前的大众车来说,无疑是升级了不少,它没有那种让你开起来觉得是辆很重的车的感觉,厚实但不厚重,在保证滤震高级感的同时让车辆更加轻盈、敏捷了。

在山路上行驶时,会发现它并不想普通的家用SUV,尽管悬挂稍软,但支撑性和扎实感还是能兼顾的,在弯路中只要合理地控制速度,捷达痴厂7还是能拥有漂亮的过弯姿态。

捷达惫蝉7底盘解析,捷达痴厂底盘好吗

在山路行驶不单对车辆的三大件等有要求,对车身的刚性和强度也有较高的要求,捷达痴厂7采用了达78%的高强度钢和超高强度钢,能很好地抑制车身因过弯而产生的扭力变形。