专为有车一族提供激情小说激情艳女,激情艳女车图片,激情小说行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
雷凌

2021款雷凌上市时间7月,2021款雷凌上市时间及价格

2020-05-26 09:18:55类型:来源:
编辑:补诲尘颈苍

根据目前最新消息,2021款丰田雷凌即将2020年7月份上市销售,价格方面预计将和老款车型出入不大,10-15万之间,新车比较大的一个亮点就是推出了全新雷凌运动系列车型,比起老款的运动版更动感,虽然广汽丰田的雷凌走的也是家用路线,但是提起雷凌,人们依旧会联想到运动感,此前的雷凌运动版造型则是不痛不痒,只是轮毂改了双色17英寸,而2021款全新雷凌运动系列则有许多提升,下面结合新车实拍来看看。

2020款雷凌上市时间7月,2020款雷凌上市时间及价格

此次实拍的车辆就是2021款雷凌运动系列,新车的外观造型有着非常高的辨识度。前卫大胆是它的MM视频吧词。细节的提升也非常多,值得你去细细品。从正面看去,新车给人的感觉更低趴,这得益于中网的加大以及与新保险杠造型相连。

2020款雷凌上市时间7月,2020款雷凌上市时间及价格

现款车型前脸的锐利线条依旧得以保留。分层式的前脸设计是这一代雷凌最出彩最与众不同的设计。前保险杠两侧的装饰部分同样用上了蜂窝状设计,与中网能更好地融合。锋利的镀铬饰条非常惹眼,前唇位置更突出,而且上面还布置了四个小的装饰,这是新车一个很迷人的细节。

前唇延伸至保险杠两侧的位置,与旁边的黑色装饰件迭压在一起,层次分明且线条光滑流畅。尝翱骋翱移到了机盖前端,这是很多运动车型喜欢的设计。一个小的改变,让前脸的质感提升很多。前大灯的造型没有变化,运动版的大灯组结构与普通版的不同,两条灯带非常科幻。

2020款雷凌上市时间7月,2020款雷凌上市时间及价格

2021款雷凌运动系列的侧面的造型没有变化。轮毂依旧是17英寸双色,侧裙的包围造型也没有改变。轮胎为普利司通泰然者。

2021款雷凌运动系列尾部的变化没有前脸那么明显。我们闭期待的黑色尾翼和双边出排气简设计都没有出现,比较遗憾。尾部最大变化在于后保险杠也用上了蜂窝状设计,下方还有扩散器装饰件,细节增加了不少。尾灯的造型也没有变化。整体来说运动版尾部的设计可以更大胆一些,目前的样式比较符合家用车定位。

2020款雷凌上市时间7月,2020款雷凌上市时间及价格

2021款雷凌运动系列双擎车型的造型与前面的燃油车型一样,只是增加了一些表明双擎身份的标识。白色车身同样显气质。新车即将7月份上市,再加上十多万的价格,想必肯定大卖。