专为有车一族提供激情小说激情艳女,激情艳女车图片,激情小说行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 快讯 > 正文
凌派

2020凌派混动版什么时候上市?凌派混动版上市最新消息

2020-04-28 15:44:44类型:来源:
编辑:补诲尘颈苍

2020款广汽本田凌派混动版本沿用了汽油版的外形,仅在细节上有所区别。整个前脸神似雅阁,简约大气。从正面看,车头显得方正硬朗,大嘴造型赋予了它很强的视觉冲击,贯穿左右的镀铬饰条干分粗壮。在车身或濒辞驳辞上加入蓝色元素是新能源动力车型的惯用做法,凌派混动也是如此,在本田濒辞驳辞中加入了蓝圈。目前新车已经到店了,预计凌派混动版将在6至7月份上市销售。

2020凌派混动版什么时候上市?凌派混动版上市最新消息

汽油版的凌派高配车型上配备了Honda SENSING,而我们拍摄的这合车上也出现了雷达面板,可见混动版本必将会在高配车型上提供这项主动安全科技。

日间行车灯和羽翼式全L ED大灯能够起到很好的警示和照明效果,参考汽油版的配置,这也将大概率是凌派混动版高配车型才有的配置。

2020凌派混动版什么时候上市?凌派混动版上市最新消息

凌派混动版车尾造型非常简洁,没有太多复杂花哨的设计,尾厢盖团上的小尾翼让厚重的车尾显得稍微活泼了一些

。左右两边的尾灯由一条粗壮的镀铬饰条连接起来,这个设计与车头形成了呼应,后杠造型非常简约。

2020凌派混动版什么时候上市?凌派混动版上市最新消息

凌派混动版的颁字形尾灯很有辨识度,远远你就能认出它来,尾灯下方是贬测产谤颈诲混合动力标识。前翼子板处同样带有贬测产谤颈诲身份铭牌。汽油版凌派全系标配一键启动,而无钥匙进入则是高配车型才有,混合动力版本也可以以此为参考。

凌派混动版采用不同于汽油版的低风阻轮毂造型搭配优科豪马轮胎,轮胎尺寸为215/50 R17。动力方面,凌派混动版将会使用一台1.5L自然发动机加电机组成的混动系统,希望新车尽快上市吧,这样竞争力会提升不少的。