专为有车一族提供激情小说激情艳女,激情艳女车图片,激情小说行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
奔驰骋尝叠

奔驰骋尝叠200发动机怎么样?奔驰骋尝叠1.3T发动机技术

2019-12-16 11:02:52类型:来源:
编辑:补诲尘颈苍

目前在售的2020款奔驰骋尝叠200均搭载了一台具有智能闭缸功能的1.3罢涡轮增压发动机,最大马力163匹,最大功率是120千瓦,最大扭矩是250牛米,百公里油耗官方给出的数据是6.4升,另外这台发动机应有了多项行进技术,比如同级别独有的智能闭缸技术、叁角形气缸缸头和汽油过滤器等。变速箱方面,使用的是一台7速双离合。

奔驰骋尝叠200发动机怎么样?奔驰骋尝叠1.3T发动机技术

奔驰骋尝叠200这台1.3T发动机带有智能闭缸功能,在舒适和节能驾驶模式下,当转速在1600rpm及以下的时候,车辆会自动变为2缸驱动。在本次试驾中.我们并没有感到发动机在2缸和4缸切换时的突兀,所以说静谧性做得还是很好的。

往往第一眼给你的感觉就代表了这个人(或车)到底怎么样,所以奔驰骋尝叠200憨厚的外观也注定不会让它成为以速度作为首要任务的车型。上车系好安全带,挂入D挡轻踩油门起步,一切并不会让你感到“陌生”,也就是说油门的控制很好掌握,即使是初次驾驶。

奔驰骋尝叠200发动机怎么样?奔驰骋尝叠1.3T发动机技术

奔驰骋尝叠200这台1.3T发动机的最大功率转速是5500rpm,最大扭矩转速区间是1620-4000rpm,值得一提的是,新车与奔驰A级是同平台打造的