专为有车一族提供激情小说激情艳女,激情艳女车图片,激情小说行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
宏光侠

五菱宏光侠大概多少钱一台?宏光侠价格预计

2020-07-27 15:18:32类型:来源:
编辑:补诲尘颈苍

宏光侠独特的设计需要工程配合才能实现,这个凸起的结构需要冲压多个棱线,在焊装过程中又会牵扯到焊点位置强度的因素,当然还有涂装环节要考量如何完成分色。总之未来若量产,那难度不小。新车价格预计将在8-10万元左右。

五菱宏光侠大概多少钱一台?宏光侠价格预计

你可能也注意到了,宏光侠这个硬汉还采用了现在量产车少有的对开门设计,这有利于后排乘客进出车厢。当然,我要说的你可能也知道了那就是量产可能性不高。

不仅是高强度越野,就是在城市中使用也有不小心划伤、擦碰车身的情况,因此在这台概念车的轮眉区域使用了黑色护板。当然这对进一步烘托它的硬朗性格也有积极作用。

五菱宏光侠大概多少钱一台?宏光侠价格预计

硬派越野车之所以受人喜欢,还有一个重要原因就是强大的承载能力。虽然这次的宏光侠并未打开车门,但从整体方正的造型上不难推测出内部会拥有规整、宽敞的空间。尾灯灯腔内部的造型与头灯形成了呼应关系,这些充满温情的小细节也侧面证明了设计团队并未因它是个硬汉而不拘小节。

我知道大家对这台车的下盘功夫十分关心,所以也蹲下打算一探究竟。结果如你所见,这只是一台用来展示的概念车,并没有悬架。看来悬念还有保留到量产车公布那天了。

五菱宏光侠大概多少钱一台?宏光侠价格预计

我们每个人都有梦想,其中大部分都被枯燥的现实生活打磨殆尽, 车成为了很多人寄托前往远方的梦想。它是否真的那么硬派,或如此纯粹并不重要,有时候有那么点味道就够了。对五菱而言,实现百姓的梦想也是他们的理想,所以才有了曾经的畅销产品,以及今天我们看到的五菱宏光侠概念车。